MUSICA!

Talvez a música esteja menos no som

Talvez esteja mais nas folhas que querem voar do chão

Talvez em ao sol

Talvez sem direção

Certamente pode estar no ritmo dos.carros

Que cruzam a faixa de pedestre

Que cruzam como se fossem dedos em um violão

Certamente faz parte da música

O som passos dos que têm pressa para chegar

O barulho dos motores ultrapassando outros motores

Por que que tanto se cruzam os carros?

O coração do ciclista certamente não sabe

Está andando em outra melodia

Abriu o sinal dos pedestres

Dez segundos

O vento parou

Os passos fazem o solo da percussão

Na música em frente ao banco da praça

Só falta vocalista

Talvez seja o sujeito dormindo ao lado da praça

Mas ele é muito invisível pra ser vocalista

Ou talvez não; talvez cante

Mas quem ouve?