TPM

Ah, as mulheres e a TPM!

Como fazer para entender essas letrinhas?

(...) quando uma única mulher

já é tanta confusão,

imagine como deve ser

tentar entender

essa três letrinhas

distribuídas em toda uma nação.

Mas compreender é diferente.

Não é preciso entender

para simplesmente compreender.

Aceitar que algo pode mudar,

ou simplesmente não,

durante sua duração.

Humores que se alteram,

Por vezes muita certeza,

Outrora pura indecisão.

É a sensibilidade que aflora!

E lágrimas que correm

simplesmente sem explicação.

É a necessidade de um elogio,

talvez só um pouco a mais de atenção

ou simplesmente desejo de solidão.

Entre tantos mitos e verdades,

antíteses e afirmações,

a certeza que se pode ter

é o fato de nada saber

sem se conhecer

àquela que se quer entender.