O QUE REALMENTE EU QUERO?

Acho que esse é o momento mais confuso de minha vida.

Vejo que remonto meus conceitos,

Nego alguns antigos,

Ou apenas finjo que não os sei.

Eu queria gritar bem alto

Um palavrão bem sujo.

Para poder arrancar de mim

Uma fúria que não quero transmitir a ninguém.

Não gosto de fazer as pessoas sofrerem,

Também não suporto sofrimento.

O amor, amor, amor, amor, amor, amor, amor,

O que vem ele a ser?

Será simples, fácil?

Difícil, impossível, inexistente?

Só sei que já sofri muito por ele.

Tenho vivido histórias tão lindas e

Eu mesmo as torno desastres vis.

Eu gosto de amar.

Não sei se saberia viver sem amar.

Mas há as eternas dúvidas:

O que é o amor?

O que é o amar?

É amor o que sinto?