QUEM SABE?!

Nasceu em berço de ouro, foi criada como princesa.

Mas a vida, essa danada, reservava uma surpresa.

Quão grande foi o susto, quando enfim se revelou.

A princesa era uma bruxa... Que terrível! Que horror!

A descoberta foi feita e agora virou fato.

Pois todo príncipe que beija, acaba virando sapo.

Ou quem sabe essa “princesa” na verdade é uma fada

E mostra que certos príncipes são apenas uma farsa.

Ana Fahd