segredos

Na varanda

O sol de testemunha

Voce sabia da verdade

Da minha ignorancia

A respeito da vida

Porque nao questionou?

Nao me contou a verdade

Que a vela nao havia chegado

Nem mesmo na metade

Que a juventude ainda estava latente

Na minha face,na libido

No desejo,nos olhos

Porque?

Voce sabia...

Me deixou no escuro

Ja sabia

E me deixou descobrir sozinha.