Sempre

SEMPRE

Luz presente,constante

Ilumina meu ser...

Para que a cada passo

permita um novo sorriso,

um novo amanhecer

Sentimentos perdidos

pensamentos soltos

Com você...

Em cada momentos

Em cada lugar

Sempre...

Juracy Oliveira

10/06/07