GUERREIRA

GUERREIRA

O pensamento voa...

Atravessa as eras

Idades idas, distantes

Ao longe vislumbro

Meu cavaleiro errante.

Mas não...

NÃO SOU A MOCINHA FRÁGIL

Esperando ser salva

JÁ MATEI O DRAGÃO

Com minhas próprias mãos

Espero agora apenas

Quem arrebate o meu coração

O cavaleiro deve ser muito valente

Sorrir pra mocinha e dizer:

Pegue a sua espada,

Vamos seguir em frente

E deixe que de agora em diante

Te amarei eternamente!

(Sonia Rosa Pires)