LUZ DIVINA

QUANDO ESCREVO,MEUS POEMAS.

A TRISTEZA ME INVADE.

POR,LHES DAR A LER

TEXTOS,DE INFELICIDADE.

MINHA VIDA É ASSIM

SEM MUITA FELICIDADE.

MAS, AGRADEÇO,A DEUS

ESTAR VIVA!

E TER,AMIGOS DE VERDADE!

SE DEUS,ME ENTREGOU,A CRUZ.

É PORQUE, A POSSO CARREGAR!

ELE,ME VAI TRAÇANDO,O CAMINHO.

SEM NUNCA,ME ABANDONAR!

A MINHA FÉ,ME DÁ PAZ

E A SERENIDADE.

SUPERAR,OS MAUS MOMENTOS

SEREI CAPAZ!

PORQUE TAMBÉM,

A LUZ DIVINA ME INVADE!