SONHO OU VISAGEM?


Em verdade acontece sonho sem entender,
Quando se ouve o bater da porta antes fechada.
Fica-se com as mãos grudadas em agonia terrível.
Parecendo visagem delirando de prazer mesmo assim.
Assustador, pois não há como saber a resposta.

A face não é vista nem olhos nada mesmo do que
Existe em um rosto humano, mas não faz medo.
Entretanto, ouve-se um nome masculino sem
Compreender, levanta-se e se pergunta, mas
Quem vai responder pergunta absurda sonhada.

Coisas espirituais são assim? Quando a ilusão
Acabou de terminar fica-se desacreditada, solidão.
Dia seguinte tem a certeza que irá encontrar
Personagem ouvido pela madrugada inteirinha.
Repensa em tudo, tudo em vão, sussurro, segredo.

Cada pessoa vista a dúvida continua apavorante.
Para alguns um sonho insuportável lastimável.
Para quem sonha é normal, pois desde há muito,
Acontecia e diziam não acreditar, bobagem,
Coisa da imaginação de quase criança inocente.

Sonho somente sonho se joga no lixo, é o fim.
Aplauso para satisfazer algo anterior com medo.
Perde-se pelo precisar receber abraço amigo.
Frente a frente coragem valentia sem receio.
Todos duvidam por não saber a realidade.

Hoje, a ilusão de tantas carícias o vento levou.
Cada gota de suor nos pés gelados quase caindo,
Esfria, pois o chamego carnal é dividido temendo
Outrem saber nas variadas loucuras havidas e reais,
Em sonhos eróticos loucura imensa satisfaz ego.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 19/04/2015
Código do texto: T5212710
Classificação de conteúdo: seguro