Labirinto

Eu mergulho num mundo de sonho

pra não acordar com minhas lágrimas.

A espera me martiriza

a vida perdeu já a forma

mas é esse ciclo

que me mantém por um fio, viva.

Eu acordo pra te exaltar

eu sorrio pra te encantar

meu olho brilha por tua miragem

pra me notar é que te chamo

é teu sopro que me faz florescer.

Destino incerto

queimando num inferno fervente

mas escolhi queimar meu hoje

amanhã vou viver

de esperança

vou morrer de amor

essa expectativa é que me salva,

agonia louca, paixão vivaz

a espera do pra sempre ou jamais.

Helena Dalillah
Enviado por Helena Dalillah em 19/04/2015
Reeditado em 19/11/2019
Código do texto: T5212800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.