O pássaro

Já não tá mais no ninho

Não caiu no chão

Não ficou no galho

Não foi levado pelo gavião

Apenas criou asas e saiu por esse mundão

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 19/04/2015
Código do texto: T5212967
Classificação de conteúdo: seguro