As flores

A flor de xiquexique

A beleza da ácacia amarela

O cheiro da eva doce

A pureza da flor de laranjeira

Os mistérios da flor de lótus

A pequena flor de maracujá

A leveza dos jasmins

Os lírios e as sus cores

Magnólia e Margarida não são mulheres, são flor

Os brilhos das orquídeas

Por fim, as violetas

Todas são flores

Têm cores, perfumes e brilho

Assim como as flores, são as mulheres

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 19/04/2015
Código do texto: T5212970
Classificação de conteúdo: seguro