PRA MIM E PRA VOCÊ - BILLY BRASIL - 19-04-2015 - 18,20 HS - DOMINGO - CIDADE NOVA - CANAVIEIRAS - BA ​
img52e75622ab70b.jpg
Não têm o direito e me ofender assim,
não sou tão ruim.
Haja destempero nesse seu mau humor,
chega a  causar pena e dor.
Têm que se fortalecer,
sem esquecer o fator previdenciário das aposentadorias.
Faça por merecer,
o restante de seus dias.
Tudo vai mudar,
não precisa teste de honestidade.
Se não quizer pra quê se abraçar,
se aceito teu descompasso, aceite minha liberdade.
Já fomos feijão com arroz,
façamos algo por nós dois.
Estamos analógicos na era do HD,
trégua planejada, pode ser bom pra mim,
e pra você.

images?q=tbn:ANd9GcTQ8jdEjU-ORpmp1Izlq72PEOIdgQFkcqRF79X8BCPBE4VWF4EyaxHGhBE

Hoje é aniversário do cantor e compositor ROBERTO CARLOS - 74 anos, desejo felicidades e muitos anos de vida com saúde. (billy brasil