Escuta bem amor..

São acasos

São momentos e pedaços

E entre linhas mal escritas

Vou falar mas bem baixinho

Vou embora de mansinho

E amanhã talvez voltar

Vou sair pela esquerda

E espero que ela não veja

Quem sabe não vá machucar

Vou descendo essa escada

Me lembrando da piada

Que eu a vejo virar

Vou pra ela escurecendo

E ao mesmo tempo escrevendo

O bilhete que eu vou deixar

Escrevendo assim tremido

No escuro e no vazio

De tudo o que eu não queria falar

"[...]Escuta bem amor, escuta firme: Na peça da vida quando a cortina parece fechar, não desanima, troca de roupa que outro ato já vai começar.[...]"

Que é da dor de ir embora

Que é da rima enquanto ela chora

Que é da vida sarcástica que acha bonito separar.

Jaina
Enviado por Jaina em 20/04/2015
Código do texto: T5213332
Classificação de conteúdo: seguro