UM LUGAR NO TEU MUNDO!

Abre bem os teus braços

E me acolhe em teu peito...

Ignora os meus defeitos

E estreita os nossos laços,

Num doce e forte abraço...

Abre bem os teus olhos

E enxerga a minha alma...

Acha a chave certa,

Dentre as diversas, no molho,

E penetra-a, devagar, com calma...

Abre bem as tuas mãos

E toca a minha pele...

Sente o calor que ela expele...

Sente toda a emoção

E os tremores da minha aflição...

Abre-me o teu coração

E me hospeda, bem lá no fundo...

Dá-me um lugar no teu mundo!

Transforma em realidade,

Esta minha insanidade...

Abre-me, enfim, tua vida,

Para que eu possa nela entrar...

Para que eu, me sentindo acolhida,

E, verdadeiramente querida,

Nunca pense em te deixar.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 20/04/2015
Código do texto: T5213344
Classificação de conteúdo: seguro