Imagina

Imenso amor,

jamais pensei que

estaria na solidão

sem você

Quando te vi, pela

primeira vez,

foi como descobrir

o mundo...

Hoje,

perdida estou

Não estás presente

Foi-se como o vento

Deixou um coração

Que ainda ama

à sombra

Deixou crescer

as heras do sofrimento

Fica em lágrimas,

esperando

o dia terminar, para a

noite poder te encontrar

através dos sonhos

Somente assim

consegue

sobreviver...

Juracy Oliveira

10/06/07