No caminho da Escola

Quem se lembra bem

Do caminho da escola

Por mais que o tempo passe

Temos lembranças da outrora

De uma época muito alegre

Que tudo era alegria

Saindo de casa para escola

Nesse caminho muita coisa acontecia

Meus cadernos e canetas

Mochilas e tarefas escolares

Dos amigos que brincava

Da professora que ensinava

Dos momentos de intervalo

Do brincar de polícia e ladrão

Da dedicação que pouco tinha

Dos livros que levava na mão

De tudo isso tenho lembranças

Foi um tempo inesquecível

Aprendi, brinquei e valorize

Tudo isso quando era criança

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 20/04/2015
Código do texto: T5214184
Classificação de conteúdo: seguro