Quem somos?

Uma folha seca

Um pinto no oceano

Um vela acessa

Uma folha em branco

Assim somos nós

Temporal como a luz da vela

Levados pelo vento

Nada diante da imensidão

Seriamos o que então?

Pense um pouco

Reflita sobre vc

Suas atitudes e caminhada

Como está sua folha

Ainda continua em branco

O que você estar fazendo?

Ande, inicie então...

A escreve-la diariamente

Tenha objetivos

Metas e horizontes

Você é capaz

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 20/04/2015
Código do texto: T5214186
Classificação de conteúdo: seguro