MOINHOS NA VIDA - BILLY BRASIL - 20-04-2015 - 14,33 HS - SEGUNDA - CIDADE NOVA - CANAVIEIRAS - BA 
images?q=tbn:ANd9GcRDbNG5GuVPl_KKu2f968WimR3LcrUlHr37KJUw9u1OwCGRE0fHPg8Go8c_
POXA CADA PESSOA TÊM UM GOSTO.
OLHE PRA MIM PRO MEU ROSTO.
ESSAS RUGAS NÃO FORAM DE GRAÇA.
BATI, APANHEI, DORMI NA PRAÇA.
CADA PESSOA É UM UNIVERSO DIFERENTE.
É ENCARAR GENTE É GENTE.
POR MAIS BIZARRO QUE POSSA PARECER.
PROBLEMAS EXISTEM PRA NOS FORTALECER.
VEJA SÓ NÃO FUGÍ DE SUA VIDA, VOCÊ VEIO.
SORRISO, AMOR, BEIJOS EMAIL.
SÓ NÃO CONTAVA COM TRAIÇÃO.
ONDE FOI MAGOADO MEU CORAÇÃO.
ÁGUAS PASSADAS, NÃO MOVEM MOINHOS.
A TRILHA ACABOU, ESQUECEMOS CAMINHOS.
O MERCADO DA PAIXÃO SE FEZ MODERNO.
ESTAMOS NO WHATTS TCHAU CADERNO.
FOI O TEMPO DE CHORO NA MADRUGADA.
BEBER E DORMIR NA CALÇADA.
JÁ BRIGAMOS O QUE TINHA QUE BRIGAR.
BYE BYE, DAQUI PRA FRENTE VOU RECOMEÇAR.