Face sem riso

Assim que a saudade chega

O sono se afasta de mim

Estou a pensar em minha nega

E nesse vazio que não tem fim.

Fico a rolar acordado

A noite é face sem riso

Sobra um travesseiro ao meu lado

Tento dormir, mas não consigo.

O relógio se envolve, passos lentos

Parece tão infinito essa demora

Sua falta, meu sofrimento

Vejo o congelar dessas horas.

Nada me faz adormecer

Nem o cheiro dela que permanece aqui

A caixa do peito insiste a doer

Essa é uma fase que não vivi.

Preciso que faça algum contato

Para que eu possa ser feliz

Aqueles meus olhos verdes cor do mato

Que o silêncio esconde e não diz.

Estou meramente trancado

Dentro deste apartamento

Olhos ardendo, paredes ao lado

Sem uma partícula de vento.

Simplesmente só a saudade e eu

Sabem que existe um amanhecer

E só soube disso quem já viveu

E se caso amar vai conhecer.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 20/04/2015
Código do texto: T5214210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.