O QUARTO BEIJO

após o primeiro beijo,

com algum pudor,

me pediste um segundo

após o segundo beijo,

com menos pudor,

me pediste um terceiro

após o terceiro beijo,

sem pudor algum,

quiseste o meu gosto

– aí, me engoliste!...