APENAS POESIA
 
Muitas vezes o que eu escrevo
É apenas poesia...
Gosto de compor algo
Que traga alento ao coração,
Desejos d’alma,
Descrição de solidão...
Falar do amor
Que tanta gente viveu...
Há sempre alguém na saudade,
Há sempre alguém que esqueceu.
Gosto de falar do riso
E isso me traz alegria,
Da esperança que tenho
Na vida, no homem...
Da fé que tenho em Deus.
Pena que tenho pouco tempo...
Queria ter mais tempo
Para viver poesia...
Respirar, transpirar,
Compartilhar
Todo dia.
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 21/04/2015
Código do texto: T5215278
Classificação de conteúdo: seguro