SE FOR  PARA SILENCIAR...


Que seja para sempre, não veja, não fale,
Entre em silêncio profundo se entregue ao
Finalmente sem precisar mais se manifestar.
Se for para silenciar, que jamais sinta o ente ser.

Se for para silenciar, não peça ajuda de ninguém.
A robustez desfaleceu sem mais nem menos.
O rótulo permanece desde o primeiro instante.
Faz-se de vítima para explorar outrem dependente

Medo de um lado, medo do outra também.
Irresponsabilidade de ambos incapazes de ação.
É melhor silenciar de vez sem constrangimento
Das maldades feitas nas aventuras pendentes.

Um fim sem fala, pois quer demonstrar fidelidade
Quando nunca existiu só apoio pela necessidade.
Declara-se uma coisa e vive outra sem sentimentos.
Vale a pena fingir para satisfação do outro ser?
Engana quando pode viver emoções apaixonantes.

Implora-se coragem já que a perda anterior
Esqueceu facilmente do claro para o escuro.
Espanta os de fora, pois a exigência demonstrada,
Vai ao chão o perfil sedução silenciando de uma vez
.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 21/04/2015
Código do texto: T5215296
Classificação de conteúdo: seguro