UM GRÃO NO UNIVERSO!

UM GRÃO NO UNIVERSO!

Silva Filho

Imagine uma abelha

Bem distante do enxame...

Borboleta solitária

Sem jardim, sem aquarela...

Um vaga-lume cativo

Que passou pela janela...

Imagine um passarinho

Sem o colo da floresta...

Um riacho pequenino

Que o rio não alcança

Uma nuvem passageira

Que na vida não descansa.

Imagine um Poeta

Arrastado nas correntes

Do amor que o Poema

Fez nascer em cada verso

A procura incessante

De um grão no Universo!