Caminhos da Vida

Às terras que guardam minha história

A memória insiste em me levar.

Vejo os caminhos mudando com o tempo e,

O tempo mudando o meu coração.

Muitas coisas estão em mim e jamais passarão.

Vivo bem do jeito que escolhi para viver

Atento para não sofrer.

A vida é uma estrada sinuosa

Portanto perigosa

Exige sempre a máxima atenção para eu não me perder.

Quem se perde na estrada da vida,

Difícil fica para se encontrar.

O cuidado se faz necessário

Em nenhuma curva podemos derrapar.

Portanto, viver a vida não significa só festejar, mas...

Também não podemos ficar parados

Não queremos que ela venha nos atropelar

A vida sempre vale a pena,

Desde que a saibamos valorizar.

Misrael
Enviado por Misrael em 21/04/2015
Código do texto: T5215378
Classificação de conteúdo: seguro