Ela

Erro meu em acreditar nesse amor virtual,

Erro meu incentivar um papo casual,

Erro meu poetizar esse devaneio,

Erro meu e só meu pensar que eras meu.

Erro assim imperdoável, foi declarar-me para ti e a vi ali

Você olhando-a admirado e eu percebi o que tinha feito de errado.

Amar alguém que não era amado.

Amar alguém que não sabe o que é pecado.

Amar tentando superar algo imutável,

Outra que marcou mais, outra que magoou mais, outra que você ama mais.

E agora eu entendo que amor e ódio são mesmo faces da mesma moeda,

Não lhe odiarei, pois isso ira matar-me,

Apenas vou sentar aqui e vê-la destruí-lo por mim.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 22/04/2015
Código do texto: T5216037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.