Coração Brasileiro

Coração Brasileiro

Coração Brasileiro,

Parece pandeiro,

Não para de apanhar.

Corrupção em disparada,

Escândalos embalados,

Não param de chegar.

O povo acossado

Vive a se indignar.

Muitos Caciques

Entre laranjas,

Ocultando os caras de pau.

O povo que trabalha,

Com vida limpa e honesta,

Paga a conta da corrupção.

Corações quase explodindo...

Corruptos só fingindo,

Não encaram a situação.

De repente...

As balas voltam

Atingem essas portas

Acaba a combustão!

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 22/04/2015
Código do texto: T5216457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.