Momento de: Kojima Kyo

Eu, nasci com o sol

E amanheci orvalhada,

Repleta de outonos...

E nos meus olhos

Brilhava a alegria

Do instante...

Eu nasci com o sol

E me fiz brisa,

No momento

Que partias.

Eline Santos

Ano-1970