'A MÃE PUT..A'

A mãe put..a fode os pais dos filhos da put..a.

O filho da put..a ama a put..a por prazer.

A put..a fode com os filhos da pu..ta.

A put..a fode com todos os filhos.

A put..a fode com o pai da put..a.

A put..a fode a mãe put..a do pai.

A put..a fode com todos os pais.

A put..a fode durante a noite.

A put..a fode com o mundo.

A put..a fode com o relógio.

A put..a fode durante o dia.

A put..a fode por dinheiro.

A put..a fode com todos.

A put..a fode na bebida.

A put..a fode por prazer.

A put..a fode na dança.

A put..a fode por lazer.

A put..a fode por vício.

A put..a fode na folia.

A put..a tem entidade

A put..a tem um guia.

A put..a não tem cor.

A put..a sem nome.

A put..a inventa.

A put..a brinca.

A put..a engole.

A put..a chora.

A put..a geme.

A put..a finge.

A put..a grita.

A put..a pula.

A put..a fode.

A put..a foge.

A put..a gira.

A put..a rir.

A put..a

É puta.

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 22/04/2015
Código do texto: T5216695
Classificação de conteúdo: seguro