Vinho de uvas frescas

Vinho de uvas frescas,

Duas taças sobre a mesa,

Vendo vinho de uvas frescas,

De aroma doce , meio seco,

Incomparável no sabor,

E na cor viva ergo um brinde,

Pra estar junto do amor ,

E em cada gota presente,

Um prazer envolvente,

De beber-te e nada mais,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 22/04/2015
Código do texto: T5216860
Classificação de conteúdo: seguro