ERROS

É inacreditável como as coisas acontecem,

Aos poucos vão se revelando

Os segredos da vida.

As coisas mais absurdas e tolas

Acontecem sem explicação,

Do nada, sem mais e sem menos.

As decepções servem como lição;

Os erros que cometemos

Servem de ensinamento

Para não errarmos novamente.

A cada acontecimento descobrimos

Que nem tudo acontece do jeito

Que queremos ou que desejamos,

Que nem tudo é um mar de perfeição.

É necessário observar os erros

Que os outros cometem

Para que não venhamos errar

Naquilo que muitos erram.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 22/04/2015
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T5216898
Classificação de conteúdo: seguro