Fruto proibido

Eu queimo

Assim como minha mãe queimou

E minha avó antes dela

Assim como toda mulher

Que comeu do fruto

Que Eva recebeu de Lilith

Como promessa de liberdade

O fruto que Eva mordeu

Antes de queimar também

E do corpo queimado de Eva fez-se a vida

e do sangue escorrido de Eva, fez se o tempo

e em seu seio, eu permaneço

queimando

Aos gritos de bruxa herege e puta

Mas o fogo não me fere

Porque eu comi do fruto proibido

Que faz o mundo girar