Noite de agonia.

Queria eliminar com preces
as sombras gélidas da noite.
Mas havia algo estranho bem perto de mim.
Ele não falava, não emitia nenhum calor.
Eu sentia sua presença.
Isso tudo me fazia ficar acordada.
Um desespero se chegou a mim.
Continuei a orar, a orar...
Enfim, o dia trouxe a esperada claridade.
O sol apareceu mais cedo.
Passei a ouvir o barulho da cidade.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 23/04/2015
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T5217673
Classificação de conteúdo: seguro