Era Puta

Vivemos na era Puta

Tudo se multa

Tudo se censura

E olha lá, já estão vetando minha puta

Que é uma palavra tão bela

Palavra quase pura

Já estão escondendo minha luta

Que é pela liberdade

Que também é luta sua

E outrora do governo

Que eu não sei se você lembra

Um dia foi era Collor

E outrora era Lula

E olha mais uma vez falando da era Puta

Tudo ele muda, tudo o de ruim mistura

E não é porque está ruim que não possa piorar

Pra fazer o teste, a massa repete

E insiste em votar

E ninguém se contenta depois da cena

Insiste em errar

Pois bem, tudo sobe

E em tom de deboche no jornal da noite escuto falar

Que os tais presos engravatados acabaram de soltar

Que a travesti além de presa, resolveram espancar

E que querido, é a Richthofen que a TV vai entrevistar

Mas nada disso me cala o direito de falar e re-falar

Vou me perdendo e me prendendo

E sem parar vai reprisando e reprisando

Mas um pouquinho de gente, que sai às ruas descontentes

Com essas eras querem acabar, não bastou faltar o mindinho

Governo filho Dilma Pu**

Pra com a esperança terminar

Falta a merenda, e pra viúva não tem mais renda,

E nem ajuda pro jovem estudar.

Pro demitido não tem salario, mas tem imposto pra gente pagar

"E o povo que sossegue! Pobre não fica feliz com nada, eu hein!

Além da cota querem auxílio pra estudar?!

Aqui pra ter dignidade primeiro vais ter que pagar

E paga caro viu? Não aceito esmola, e também não quero

Ninguém bem informado na escola, empurra que logo ele vai votar

Se reduzo a maioridade quantos presídios vou levantar

E discursar e discursar pela paz e educação que eu não quero

Que eles tenham, quero todos eles de pés no chão, e bem magros

Sem saber quem é o deputado, o senador, morrendo de fome

E calor, ouvindo no rádio o quão bem eu faço, e me aplaudirem com vigor, com sorriso amarelo, é por isso meu decreto, não vão ficar com rancor! Vamos votar com amor, e pagar meu salário pro meu sapato importado e minha viagem pro exterior..."

Diante do discurso, quase paro meu pulso

Gelo a mão.... Escondo os dentes, não me pronuncio mais

Queremos renda sim! E renda justa!

E se povo quiser, ele ganha fácil a disputa

E faz bonito, fica todo torcedor unido

Flamenguista, corintiano, cruzeirense

E eu sei que não vai ter governo que aguente

Ver o peso de tanta gente inocente que paga pela Petrobrás

Ah! Já ia me esquecendo, a era é Puta e pra não errar muito a conduta, é melhor por aqui parar.

Jaina
Enviado por Jaina em 23/04/2015
Código do texto: T5217676
Classificação de conteúdo: seguro