Recordei

Recordações que tenho

Daquela estreita calçada da rua

Que em todas as noites de lua

Eu ia te namorar.

Maravilhosa como uma estrela

Vestindo uma minissaia vermelha

Esperava sentada em seu posto

Com seus cabelos cobrindo metade do rosto.

Guardava muitos beijos na boca

E um perfume floral na roupa

Sabia sempre me levar ao prazer

E demonstrava-se feliz a me pertencer.

Todo novo encontro nascia um clima

Nossos corpos pareciam imas

Não havia espaço no centro

Desejávamos mesmo era passar pra dentro.

Nunca escondemos o nosso romance

Entre contatos e chances

Era muito gostoso te sentir

Sugar sua saliva e aguardar outra surgir.

Seguir suas curvas pelo tato dos dedos

Muita sensualidade um labirinto

Em cada trilha um segredo

Que você guardava pra mim.

Até que um dia o décimo quinto

A noite para nós se tornou pequena

Amei demasiadamente minha morena

E assim do nada, te recordei.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 23/04/2015
Código do texto: T5217902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.