Linda

Foi no ângulo do seu olhar

Que vi uma lágrima cair

Outra surgia bem devagar

Era tão triste esse emergir.

Elas secavam com o calor

Fazia elo feito corrente

Não pareciam que fosse de amor

Porém, morriam na areia quente.

Vi você tentando impedir

Mas, estas passavam pelo vão dos dedos

Um turbilhão impossível medir

E havia uma imagem e certo segredo.

Qual desilusão tinha essa moça

Para desaguar seus olhos assim

Quebraste seu vaso lagrimal de louça

Certamente não seria por mim.

Depois de um tempo cessou o pranto

Desenhando na face uma desigual vergonha

Permaneceu sem forças naquele canto

Como quem desilude e novamente sonha.

Dei um passo a mais e toquei nela

Dizendo que contei as lágrimas de sua face

Mesmo chorando você é uma cinderela

Como um arco íris que fecunda e nasce.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 23/04/2015
Código do texto: T5217907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.