Momento meu

Ela tinha fama de ficar

Com garoto que lhe atraia

Queria dar um amasso beijar

Isso se dava por todo dia.

Recebia cantadas interessantes

Por sua maneira de provocar

Era muito bela e insinuante

Trazia magia de alucinar.

Mas, sua experiência de nada valeu.

Deixaste um vácuo em sua privacidade

E alguém tocou no ego seu.

Se por ousadia ou por fetiche

Ela conheceu a felicidade

Foi o melhor momento meu.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 23/04/2015
Código do texto: T5217909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.