Renascer da dor

Amo a dor como uma cria

que nasce de uma paixão,

tão estridente e esguia

vem a mim, na solidão.

Amar a dor é amar a vida,

pois é parte sem separação

de todo amor que trago ao leito

em que me dança a emoção.

Remove-me o espanto

de viver em desamor

quando o tédio deixa em pranto

ao me trazê-la, o dissabor.

Une-me a tudo de alma viva

Oh minha ilustre dor!

Serás sempre mina altiva

de um ourives feito amor.

Henry Kirsch
Enviado por Henry Kirsch em 23/04/2015
Código do texto: T5217919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.