Eu,além!

Eu não quero que você saiba

Eu não fiz das tripas coração

Para lhe servir de jantar!

Não guardei os anéis,

uso todos,com lindos vestidos floridos!

Já que são bem mais vistos

que meus calos que ninguém parece ver.

Pinturas nunca esconderam minhas lágrimas

Mas você não poder ver

Contornam um arco-íris de sentimentos

Da cor,força,brilho...

É que de vontade eu vivo

Da chuva eu esperei a estiada

De você....

Mas também não escondo nada

Se deste caminho sou maior que as pedras

Me conforta mais saber que sou menor...

Do que as estrelas.

luar de inverno
Enviado por luar de inverno em 24/04/2015
Código do texto: T5218209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.