lilith

Dizem que eu sou filha do demônio

outros que sou a sua esposa

porque uma mulher só é algo

quando é filha ou esposa de alguém

Eu agradeço muitíssimo,

mas renego este título

pois se é pra viver à margem

e assustar com a minha sombra

as famílias de bem

então que seja eu mesma

o demônio