BABOU

Você, com receio, negou,

pedi mais carinhos, não deu.

O que era doce acabou.

Todo o amor que eu tinha morreu.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" O nosso amor morreu,

deixando um rastro de tristeza.

Tudo que sonhamos, se perdeu,

sob o brilho da lua cheia. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 24/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5218308
Classificação de conteúdo: seguro