Sempre é Verão

Sempre tem algo que em nosso coração brilha
Em um coração de poeta sempre vai ser verão
Quem quer ser feliz de verdade segue nessa trilha

O grande otimista enxerga em tudo a luz dos sol
Não se abala com nenhuma resposta negativista
Já levanta com o pé direito ainda antes do arrebol

Com determinação enfrenta seu mais profundo medo
Sabe que a coragem e a fé nunca vão lhe abandonar
Está firme e resistente em qualquer luta é o segredo


Interação de Hics

Difícil está para mim conter 
Lágrimas quando sinto emoção 
Submisso as deixo escorrer

Felizmente já há algum tempo 
Venho me defrontando com ações 
Que denomino passatempo 

Emocionantes procedimentos 
Gentis entre cidadãos 
Educação substituindo xingamentos! ...

 
Interação de Lindita
 
O sol sempre brilha para quem sabe valorizar a esperança!
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 24/04/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5218757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.