Encontro nos sonhos

Viajei contigo em teus sonhos,

peguei em tua mão,

no céu,

fizemos canção,

anjos a nossa volta,

aplaudiam com emoção.

Já o mar nos recebeu com festa

e num gesto garboso se manifesta

com uma onda elegante,

branda...

espumante.

Na areia,

ainda de mãos dadas,

contemplamos o horizonte,

exuberante,

nos brindava com um tom harmônico,

agradecemos então,

com um beijo muito romântico.

Inspirada no texto do poeta Escreverati:

Surfava

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5088814

INTERAGIRAM nos SONHOS:

- Lerati -

Contigo ao meu lado,

embarco em ares,

em teu seio abarcado,

em teu colo,

em teu regaço...

Nem sei mais o que é:

sonho sonhado

ou sonho vivido...

Quero sonhar teu olhar,

viver adejado,

evolado sobre mares...

Contigo ao meu lado não quero solo,

quero sonhos... vívidos...

*

- Escreverati De Luca -

Sonhos desejados

em versos colocados

destinos obrados

dia a dia...

passo a passo

vidas que se iluminam

em amor enastradas...

*

- chinxola -

Sonhar é coisa natural

Um bom sonho é confortante

Nele se consegue o ideal

Amor romântico, bem apaixonante.

*

- geraldinho do engenho -

Enquanto de varinha mão

No céu as fadas espalhavam magia

Em coro os anjos entoando uma canção

louvavam a virgem Maria...

*

- Ivan Boccanera -

TANTOS ENCONTROS EM SONHOS

Vejo-te linda a bailar!

Luz da Lua a te iluminar...

Ao som das ondas que quebram no mar!

Quero-te bela... linda donzela!

Estender meus braços...

Em longos abraços...

Ter-te no peito... agasalhar!

Venha minha bela!

Saia da janela!

Para os meus lábios beijar!

Ai... se não fossem sonhos...

Em meu cantos tristonhos...

iria eu definhar!

Não deixem que acorde!

Até que o último acorde...

Desta melodia...em poesia...ouça tocar!

*

- Wilson Madrid -

Na festa no céu dos sonhos

estrelas mergulham no mar

os anjos aplaudem risonhos

as mãos dadas, o beijo e o amar

*

- Cecília Mendes Alcântara -

Viajamos nos nossos devaneios

Nós fomos felizes intensamente

Das tristezas ficamos alheios

Quimeras? Voamos simplesmente

*

- Jacó Filho -

Nossos sonhos misturados,

Nos caprichos do destino,

Foram sendo modificados,

Desde o tempo de menino...

*

- Edimar Luz -

Um linda poesia

Encontros dos Sonhos, sim

Ficam mais belos os dias

Com estas poesias em mim".

*

-lorenzi monteiro -

Dormi para sonhar

sonhei te encontrar no céu

anjos romperam o véu

o sonho virou realidade

foi só alegria e felicidade.

*

- gajocosta -

Entre sonho e realidade

Um forte liame existe

Vivemos nesta dualidade

E assim a vida persiste!

=)

Minha gratidão aos colegas

que gentilmente me brindaram

com suas excelentes interações.

Beijo no coração de cada.