Vivo sem partidos

Eu quero livre dançar,

sem regras e sem compassos.

Hoje, permito-me abraçar,

sem críticas e sem reparos.

Enxergo somente o meu real,

temperado de açúcar Real.

Quero ficar transformada,

como Cristo, tolerante,

respeitando a escolhida.

Hoje, eu vivo sem partidos,

Sem hostis ideais desmedidos.