Intrínsecas chamas

Pensei na luz da vela

bailando sem cerimônia.

No que poderia ser breu

Existe esperança

Em algum lugar

Um pontinho brilha

O crepúsculo tem a alva

Em revezamento de turno

Pensei no amor...

Sobrevivendo na guerra

Tão ponto de luz

Quanto à luz da vela

O amor que baila

Suave entre a multidão

São Mandelas e Gandhis

São chamas na escuridão

Pensei ...que bom

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 24/04/2015
Código do texto: T5219059
Classificação de conteúdo: seguro