Sensuais

Vejo as borboletas baterem asas

Se eu tivesse as asas delas

Eu ia parar lá em casa.

Elas voam com simplicidade

Se eu tivesse a asa de uma

Era pura felicidade.

São fascinantes tão coloridas

Quais princesas colorir de amores

Misturam-se com rosas e margaridas

Na primavera, paisagem de flores.

Elas vivem roubando jardim

E ninguém as pune pelo ato

São sensuais mesmo assim

Borboletas de fato.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 24/04/2015
Código do texto: T5219103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.