Jovens

Ainda ontem éramos jovens.

Podíamos transformar tudo.

A força que possuíamos

mudaria pra melhor o mundo.

Ainda ontem éramos sábios.

Dos nossos lábios saiam as

Melhores poesias para futuro.

Não tínhamos medo de nada.

Enfrentaríamos gigantes para

fazer a diferença e trazer

a luz aos lugares mais escuros.

Ainda ontem não permanecíamos

deitados e inebriados pelos sonhos.

Usávamos a realidade para decifrar

os mistérios do universo das palavras.

Ainda hoje já não tenho certeza

que universo os meus versos

criaram inspirados em minha graça.

O dom que DEUS me deu, me fez

transformar o amor em palavras.

Sigo nessa madrugada

despejando o sol em meu recanto.

Tentando planar no ar como

o beija-flor plana no infinito.

Dizem que é impossível, mas,

a poesia serve pra isso

tornar aos olhos possível

o que esta em um mundo invisível.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 24/04/2015
Código do texto: T5219223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.