PASSADO PRESENTE

Naquilo que se foi,

a vida fortemente se radica.

No sonho em que se voa,

o que é belo, sincero

e construído com esmero

sempre fica.

As lembranças sempre portam

heranças ricas

que só aparentemente estão mortas.

E, atados a elas,

outros sonhos, esperas,

e buscas de primaveras

se renovam, se multiplicam!

Luiz Carlos Flávio
Enviado por Luiz Carlos Flávio em 25/04/2015
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T5219381
Classificação de conteúdo: seguro