CEMITÉRIO - BILLY BRASIL - 22-01-2015 - 9,20 HS - QUARTA - CIDADE NOVA - CANAVIEIRAS - BA 
Uruguaio-troca-casa-por-uma-tumba-no-cemiterio.jpgADORO CEMITÉRIO.
SINISTRO, TÊM SEU CHARME.
ALÉM DO MISTÉRIO.
TÚMULOS TRABALHADOS, OUTROS NÃO.
UNS BEM LIMPOS, CUIDADOS, OUTROS NEM TANTO.
TERROR PARA ALGUMAS PESSOAS, OUTRAS PAIXÃO.
FINADOS, ALVOROÇO GERAL.
UM DIA SERÁ SUA MORADA.
BAGUNÇA COMO BACANAL.
PESSOAS DE HOJE SEM TEMPO.
POR ISSO A TENDENCIA DA CREMAÇÃO.
E AS CINZAS LEVADAS PELO VENTO.
LOUCO ISSO.
BRIGA-SE TANTO POR NADA.
TEMOS UM COMPROMISSO.
VIVER BEM O QUE PUDERMOS.
ACONTEÇA O QUE ACONTECER.
NÃO SOMOS ETERNOS.
UM DIA DESCOBRIREMOS O MISTÉRIO.
QUE ESCONDE UM CEMITÉRIO.