Coração vagabundo

meu coração vagabundo

que tanto já doeu

ainda não aprendeu

que não pode salvar o mundo

de si próprio

feito pinóquio

ainda se engana

não percebeu que o único

enganado

é o triste coração

abandonado

[23.04/09:47/2015]